RC

RC

Barres Décadentes à la Noix de Coco

Barres Décadentes à la Noix de Coco

Cette recette revisite une ancienne formule en combinant des ingrédients féeriques comme la noix de coco, des mini marshmallows et des pépites de chocolat, le tout lié par du lait concentré sucré pour un résultat irrésistiblement gourmand.

Inspirée d'une recette classique de Betty Crocker, cette version modernisée apporte une touche de croquant supplémentaire grâce aux noix, tout en conservant le charme et la décadence du dessert original.

Ustensiles

Moule rectangulaire
1
Four
Four
1
Bol
Bol
1
Couteau
1

Ingredients

72
Beurre
Beurre
115 Gramme
Mélange pour gâteau
1 Sachet
Mini marshmallows
Mini marshmallows
1 Barquette
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
1 Barquette
Noix de coco râpée
Noix de coco râpée
1 Tasse
Noix
Noix
10 Noix
Lait concentré sucré
Lait concentré sucré
1 Boîte

Instructions

Préchauffez votre four à 175°C.

Faites fondre le beurre et versez-le dans un moule rectangulaire de 23x33 cm en veillant à bien couvrir le fond.

Répartissez ensuite uniformément un sachet de mélange pour gâteau sur le beurre fondu.

Parsemez la préparation de mini marshmallows pour apporter légèreté et moelleux.

Ajoutez une barquette de pépites de chocolat, suivie d'une tasse de noix de coco râpée et de quelques noix concassées.

Versez délicatement une boîte de lait concentré sucré sur l'ensemble, assurant ainsi l'union des ingrédients.

Enfournez pour environ 30 minutes, en surveillant la cuisson. Si le dessus dore trop rapidement, couvrez le moule de papier aluminium pour les dernières minutes.

Laissez reposer dans le moule pendant 10 minutes avant de découper en barres.