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Barres de Lebkuchen Épicées

Barres de Lebkuchen Épicées

Ces barres de Lebkuchen épicées sont un produit de boulangerie traditionnel allemand, parfumé avec des épices chaudes et des noix d'amandes. Elles sont idéales pour être servies en accompagnement d'un café ou d'un thé.

Le Lebkuchen est un produit de boulangerie traditionnel allemand qui remonte au Moyen Âge. Il était à l'origine préparé avec du miel et des épices, et était considéré comme un produit de luxe.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moule à brioche
1
Fouet
Fouet
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Amandes
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Miel
Miel
50 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
5 Gramme
Noix de muscade
Noix de muscade
2 Gramme
Clou de girofle
1 Gramme
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Extrait d'amande
Extrait d'amande
5 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre

Instructions

Mélangez les épices, le sel, la farine et la poudre à pâte dans un bol

Ajoutez les amandes et le zeste de citron au mélange et mélangez bien

Dans un autre bol, battez les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse

Ajoutez le miel et le lait au mélange et mélangez bien

Incorporez progressivement le mélange de farine au mélange de sucre et d'œufs

Battez le mélange jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène

Étalez la pâte dans un moule à brioche beurré et fariné

Faites cuire au four à 200°C pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les barres soient dorées et cuites

Laissez les barres refroidir pendant quelques minutes avant de les démouler

Préparez la glace en mélangeant le sucre glace, l'extrait d'amande et l'eau

Étalez la glace sur les barres de Lebkuchen encore chaudes

Coupez les barres en rectangles et servez-les