Des barres de granola faites maison, parfaites pour un snack rapide et sain
J'ai créé cette recette pour avoir un snack sain et facile à préparer pour mes enfants
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius
Mélanger les flocons d'avoine, la farine de blé, les raisins, le sucre de canne, la germe de blé, le sel et la cannelle dans un grand bol
Mélanger l'huile de canola, le miel, l'œuf et la vanille dans un autre bol
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajouter les noix de grenoble et mélanger à nouveau
Verser la pâte dans un moule à cake graissé
Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés
Laisser refroidir avant de couper en barres
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.31 kcal
- Protéines : 1.28 g
- Glucides : 4.44 g
- Lipides : 1.51 g