RC

RC

Barres de Granola aux Arachides

Barres de Granola aux Arachides

Découvrez une recette simple et savoureuse de barres de granola aux arachides, parfaite pour un snack sain et délicieux

J'ai découvert cette recette grâce à un ami qui l'avait trouvée dans un magazine, et je suis depuis devenue une grande fan de ces barres de granola aux arachides

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Moule à cake
Moule à cake
1

Ingredients

12
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
2.5 Tasse
Noix de macadamia
1 Tasse
Noisettes
1 Tasse
Arachides
1 Tasse
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Huile de coco
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les flocons d'avoine, les noix de macadamia, les noisettes et les arachides dans un grand bol

Dans un autre bol, mélangez le miel, le sucre, l'huile de coco et le sel

Versez le mélange humide sur le mélange sec et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien enrobé

Étalez le mélange sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Enfournez pendant 15 minutes, puis laissez refroidir complètement

Une fois refroidi, cassez le granola en morceaux et mélangez-les avec les arachides

Pressé le mélange dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé

Laissez reposer pendant 30 minutes avant de couper en barres