
Un dessert composé d'une base moelleuse et croustillante, garnie de votre confiture préférée
Ce dessert est encore meilleur après quelques heures de repos
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Beurrer un moule carré de 20x20 cm
Mélanger la farine, les flocons d'avoine et le sucre brun dans un grand bol
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir un mélange friable
Presser la moitié du mélange dans le moule
Étaler la confiture sur le mélange, en laissant une bordure de 1 cm autour
Recouvrir avec le mélange restant
Appuyer légèrement sur le mélange pour qu'il adhère à la confiture
Enfourner pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré
Laisser refroidir complètement avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 27.83 kcal
- Protéines : 0.36 g
- Glucides : 3.94 g
- Lipides : 1.34 g