RC

RC

Barres de biscuits aux cerises

Barres de biscuits aux cerises

Une recette de barres de biscuits aux cerises, inspirée d'une newsletter Eagle Brand, avec des ingrédients tels que des miettes de biscuits Graham, du beurre, du lait condensé sucré, des pépites de chocolat semi-sucré, des cerises Maraschino et de la noix de coco en flocons

J'ai découvert cette recette dans une vieille newsletter Eagle Brand et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à gâteau
Moule à gâteau
1
Four
Four
1

Ingredients

12
Miettes de biscuits Graham
Miettes de biscuits Graham
250 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Lait condensé sucré
0.4 Litre
Pépites de chocolat semi-sucré
Pépites de chocolat semi-sucré
200 Gramme
Cerises Maraschino
2 Cuillère à soupe
Noix de coco en flocons
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un bol, mélangez les miettes de biscuits Graham et le beurre jusqu'à obtenir une pâte homogène

Pressez la pâte dans un moule à gâteau de 20x30 cm

Versez le lait condensé sucré sur la pâte

Répartissez les pépites de chocolat semi-sucré et les cerises Maraschino sur le lait condensé

Saupoudrez de noix de coco en flocons

Enfournez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les barres soient légèrement dorées

Laissez refroidir avant de couper en barres ou en diamants

Conservez dans un contenant hermétique à température ambiante