
Une recette de barres de biscuits aux cerises, inspirée d'une newsletter Eagle Brand, avec des ingrédients tels que des miettes de biscuits Graham, du beurre, du lait condensé sucré, des pépites de chocolat semi-sucré, des cerises Maraschino et de la noix de coco en flocons
J'ai découvert cette recette dans une vieille newsletter Eagle Brand et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un bol, mélangez les miettes de biscuits Graham et le beurre jusqu'à obtenir une pâte homogène
Pressez la pâte dans un moule à gâteau de 20x30 cm
Versez le lait condensé sucré sur la pâte
Répartissez les pépites de chocolat semi-sucré et les cerises Maraschino sur le lait condensé
Saupoudrez de noix de coco en flocons
Enfournez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les barres soient légèrement dorées
Laissez refroidir avant de couper en barres ou en diamants
Conservez dans un contenant hermétique à température ambiante
Informations nutritionnelles
- Calories : 266.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 12.5 g