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Barres de biscuits au citron et à la cannelle

Ces barres de biscuits sont préparées avec des ingrédients simples et sont parfumées avec de la cannelle et du citron. Elles sont idéales pour un goûter ou un déjeuner en plein air.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai adaptée pour la rendre plus simple et plus parfumée. Les barres de biscuits sont maintenant un incontournable dans ma cuisine.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Sucre
Sucre
200 Gramme
Huile
Huile
0.1 Litre
Mélasse
Mélasse
50 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Noix de pécan
Noix de pécan
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le sucre, l'huile, la mélasse et l'œuf dans un grand bol.

Ajoutez la farine, la bicarbonate de soude, la cannelle et le sel, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Divisez la pâte en deux et façonnez chaque moitié en une bande de 15 cm x 3 cm sur une plaque de cuisson beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.

Laissez les bandes reposer pendant 10 minutes avant de les enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Laissez les barres refroidir pendant 2 minutes avant de les couper en tranches.

Servez les barres de biscuits chaudes ou froides, selon vos préférences.