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Barres de biscuits au beurre de cacahuète

Barres de biscuits au beurre de cacahuète

Cette recette de biscuits begin avec une pâte à biscuits réfrigérée et est transformée en barres de biscuits délicieuses avec du beurre de cacahuète, des mini-marshmallows et des pépites de chocolat.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les barres de biscuits sont très populaires. J'ai décidé de l'adapter pour la rendre plus française.

Ustensiles

Moule à biscuits
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
2 Cuillère à soupe
Pâte à biscuits
1 Unité
Mini marshmallows
Mini marshmallows
100 Unité
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
200 Unité
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C. Graissez un moule à biscuits de 20x30 cm avec du spray anti-adhésif.

Étalez la pâte à biscuits dans le fond du moule, en utilisant vos doigts farinés pour la répartir uniformément.

Faites cuire la pâte à biscuits pendant 16 à 19 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Retirez le moule du four et saupoudrez de mini-marshmallows.

Remettez le moule dans le four pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les marshmallows soient gonflés.

Pendant ce temps, faites fondre les pépites de chocolat avec de l'huile dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Retirez le moule du four et saupoudrez de pépites de chocolat colorées.

Versez le mélange de chocolat fondu sur les barres de biscuits chaudes.

Laissez refroidir pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que les barres soient complètement refroidies.

Découpez en barres et servez.