
Ces barres d'oatmeal au chocolat sont parfaites pour une collation ou un dessert. Vous pouvez les préparer à l'avance et les conserver dans un endroit frais pendant plusieurs jours.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter ces délicieuses barres de biscuits
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Lignez un moule à cake de 20x30 cm avec du papier cuisson
Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol au micro-ondes
Mélangez les flocons d'avoine, la farine, le sucre et le sel dans un grand bol
Ajoutez les ingrédients secs à la mixture de chocolat et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné
Versez la moitié de la mixture dans le moule préparé
Étalez la crème de chocolat sur la surface
Saupoudrez le reste de la mixture sur le dessus
Faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés
Laissez refroidir complètement avant de couper en barres
Informations nutritionnelles
- Calories : 266.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 10 g