RC

RC

Barres d'Oatmeal au Chocolat

Barres d'Oatmeal au Chocolat

Ces barres d'oatmeal au chocolat sont parfaites pour une collation ou un dessert. Vous pouvez les préparer à l'avance et les conserver dans un endroit frais pendant plusieurs jours.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter ces délicieuses barres de biscuits

Ustensiles

Moule à cake
Moule à cake
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
250 Gramme
Farine
Farine
150 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
120 Gramme
Chocolat
200 Gramme
Crème de chocolat
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Lignez un moule à cake de 20x30 cm avec du papier cuisson

Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol au micro-ondes

Mélangez les flocons d'avoine, la farine, le sucre et le sel dans un grand bol

Ajoutez les ingrédients secs à la mixture de chocolat et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Versez la moitié de la mixture dans le moule préparé

Étalez la crème de chocolat sur la surface

Saupoudrez le reste de la mixture sur le dessus

Faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés

Laissez refroidir complètement avant de couper en barres