RC

RC

Barres au citron

Barres au citron

Cette recette est idéale pour les amateurs de desserts légers et citronnés. Elle nécessite seulement quelques ingrédients et est prête en un rien de temps.

J'ai découvert cette recette lors d'un diner chez des amis et j'ai été impressionné par sa simplicité et son goût délicieux.

Ustensiles

Bol en verre ou en métal
1
Mélangeur électrique
1
Plat à pâtisserie
1

Ingredients

8
Mélange pour gâteau
1 Boîte
Eau
Eau
0.5 Litre
Pudding au citron
1 Sachet
Glaçage au citron
1 Tube

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le mélange pour gâteau et l'eau dans un bol en verre ou en métal de grande taille pendant 30 secondes à vitesse lente.

Augmenter la vitesse et mélanger pendant 1 minute.

Ajouter le pudding au citron et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

Verser la mixture dans un plat à pâtisserie de 15x10 pouces non graissé.

Faire cuire pendant 25 minutes.

Laisser refroidir complètement avant de glacer avec le glaçage au citron.