Ces barres caramel sont un dessert familier et délicieux qui peut être préparé facilement. Elles sont idéales pour les réunions de famille et les amis.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un incontournable lors de mes réunions avec les amis et la famille
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre brun, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Presser la moitié de la pâte dans le fond d'un moule à cake de 20x30 cm
Enfourner pendant 17 minutes à 160°C
Sortir du four et recouvrir avec des pépites de chocolat et de la sauce caramel
Émietter le reste de la pâte sur le dessus et enfourner pendant encore 17 minutes à 160°C
Laisser refroidir pendant au moins 3 heures avant de couper en barres
Informations nutritionnelles
- Calories : 266.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 12.5 g