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Barres aux pommes et au caramel

Barres aux pommes et au caramel

Attendez-vous à être séduit par l'odeur délicieuse de ces barres aux pommes et au caramel en train de cuire

Ces barres aux pommes et au caramel sont un classique de la pâtisserie américaine, mais avec une touche personnelisée pour un résultat encore plus délicieux

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Spatule
Spatule
1
Plat à pâtisserie
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
250 Gramme
Huile
Huile
1.5 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
200 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café
Pommes
Pommes
2 Unité
Noix
Noix
0.5 Cuillère à soupe
Caramel
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez le sucre, l'huile, les œufs et la vanille dans un grand bol

Incorporez la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle, puis mélangez bien

Ajoutez les pommes et les noix, puis remuez pour les incorporer uniformément

Étalez la pâte dans un plat légèrement graissé de 23x33 cm

Saupoudrez de caramel en morceaux

Faites cuire à 180 degrés pendant 40-45 minutes

Laissez refroidir avant de couper en barres