RC

RC

Barres aux pommes épices au fromage créme

Ces barres sont remplies de pommes épices, de cannelle, de muscade et de clous de girofle, puis recouvertes d'un fromage crémeux. Un dessert délicieux pour les amoureux des pommes et des épices.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Les barres sont faciles à préparer et sont parfaites pour un goûter ou un dessert

Ustensiles

Plat à pâtisserie
1
Mélangeur
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Pommes
Pommes
200 Gramme
Fromage crémeux
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Muscade
Muscade
0.5 Cuillère à café
Clous de girofle
0.25 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C. Graisser un plat à pâtisserie de 20x30 cm.

Mélanger les ingrédients secs, y compris la farine, la cannelle, la muscade et les clous de girofle.

Ajouter les ingrédients humides, y compris les pommes, le fromage crémeux et les œufs, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Verser la pâte dans le plat à pâtisserie préparé et enfourner pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les barres soient dorées et fermes au toucher.

Laisser refroidir complètement avant de couper en barres et de servir.