RC

RC

Barres aux Confitures Fáciles

Barres aux Confitures Fáciles

Ces barres aux confitures sont faciles à préparer et sont idéales pour un petit snack ou comme accompagnement à votre thé ou café. Elles ont une texture et un goût qui se situent entre un scone et un kolacky.

J'ai créé cette recette en me basant sur une idée de Gold Medal Flour, en l'adaptant pour créer un dessert délicieux et facile à préparer.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plat graissé et fariné
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Beurre
Beurre
150 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Sucre
Sucre
150 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Poudre à pâte
10 Gramme
Confiture
8 Cuillère à soupe
Sucre glace
Sucre glace
50 Gramme

Instructions

Mélangez le beurre, l'œuf, la vanille et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène

Ajoutez la farine et la poudre à pâte, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte

Étalez la pâte dans un plat graissé et fariné de 23x33 cm

Si la pâte est trop collante, placez-la au réfrigérateur pendant 15 minutes pour la raffermir

Utilisez le bout d'une cuillère en bois pour créer des rainures sur la surface de la pâte, en commençant à 5 cm du bord court du plat

Créez des rainures d'environ 1 cm de largeur et 0,5 cm de profondeur, espacées de 3 cm

Remplissez les rainures avec une cuillère à café de confiture

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les barres soient dorées

Laissez refroidir, puis saupoudrez de sucre glace

Servez et savourez !