RC

RC

Barres au citron

Des barres biscuitées avec une couche croustillante en bas et une couche moelleuse en haut, parfumées au citron

Ces barres au citron sont inspirées d'une recette classique, avec une touche personnelle pour les rendre encore plus délicieuses

Ustensiles

Moule à biscuits
1
Four
Four
1
Batteur
Batteur
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
200 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre en poudre
Sucre en poudre
150 Gramme
Citron
Citron
2 Zeste
Œufs
Œufs
3 Unité
Sucre granulé
200 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez le beurre, la farine, le sucre en poudre et le zeste de citron pour former la pâte à biscuits

Étalez la pâte dans un moule de 20x20 cm non graissé

Faites cuire pendant 10 minutes

Mélangez les œufs, le sucre granulé, le jus de citron et le sel pour former la garniture

Versez la garniture sur la pâte à biscuits cuite et étalez uniformément

Faites cuire pendant 30 minutes supplémentaires

Saupoudrez de sucre en poudre sur le dessus des barres à la sortie du four

Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés