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Barres au chocolat et aux framboises

Un mélange de chocolat et de framboises sur une croûte SHORTBREAD, parfaite pour les occasions spéciales

J'ai préparé ces barres pour un plateau de Noël et elles ont été un véritable succès !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à pâtisserie
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Confiture de framboises
200 Gramme
Pépite de chocolat semi-sweet
100 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre

Incorporer le beurre jusqu'à obtenir une texture ressemblant à des miettes grossières

Ajouter l'œuf et l'extrait d'amande, puis mélanger juste jusqu'à ce que le mélange soit humide

Réserver 1 tasse du mélange de croûte pour la garniture

Presser le mélange restant dans un plat à pâtisserie beurré de 11 x 7 pouces

Faire cuire à 180°C pendant 5 minutes, puis étaler la confiture de framboises et saupoudrer du mélange de croûte réservé

Faire cuire pendant 35-40 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée

Saupoudrer de pépites de chocolat semi-sweet et retourner au four pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que les pépites soient luisantes

Laisser refroidir complètement sur une grille, puis couper en barres