
Ces barres au chocolat sont parfaites pour satisfaire vos envies de sucré. Elles sont faciles à préparer et peuvent être données en cadeau dans un jarre ou servies fraîches.
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et j'ai été séduite par la simplicité et la saveur des ingrédients. Je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse.
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le sucre dans un bol.
Ajoutez les œufs et la vanille, puis mélangez bien.
Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis mélangez à nouveau.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 20 minutes.
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de couper en carrés.
Pour donner en cadeau, mettez les ingrédients dans un jarre et ajoutez les instructions de préparation sur un billet.
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 8.33 g