Une barre faite de graines de tournesol, de sésame, de noix de cajou, de coco et de raisins secs, parfaite pour une collation ou un snack
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Nouvelle-Zélande, où les barres de graines de tournesol sont très populaires
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire toaster les graines de tournesol dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées
Faire toaster les graines de sésame dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées
Faire toaster les noix de cajou dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées
Mélanger les graines de tournesol, les graines de sésame, les noix de cajou, la coco et les raisins secs dans un grand bol
Faire fondre le beurre, le miel et le sucre brun dans une poêle jusqu'à ce que le mélange atteigne la température de la balle molle
Verser le mélange sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien enrobé
Presser le mélange dans un moule jusqu'à ce qu'il atteigne une épaisseur de 2 cm
Laisser refroidir jusqu'à ce que la barre soit presque froide, puis la couper en barres
Conserver les barres dans un contenant hermétique
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g