Le barramundi est un poisson qui se prête bien à une préparation simple et élégante. Dans cette recette, nous allons le cuire avec une croûte de macadamia et de citron pour lui donner un goût unique.
J'ai découvert ce poisson lors d'un voyage en Australie, où il est très apprécié pour sa chair délicate et son goût subtil.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un plat
Battez l'œuf dans un bol séparé
Mélangez les noix de macadamia et le citron dans un autre plat
Enrobez les filets de poisson dans la farine, puis dans l'œuf, et enfin dans le mélange de noix de macadamia
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et cuisez les filets de poisson pendant 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le poisson soit cuit
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 3.2 g