RC

RC

Barramundi au cruste de macadamia

Le barramundi est un poisson qui se prête bien à une préparation simple et élégante. Dans cette recette, nous allons le cuire avec une croûte de macadamia et de citron pour lui donner un goût unique.

J'ai découvert ce poisson lors d'un voyage en Australie, où il est très apprécié pour sa chair délicate et son goût subtil.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat
3
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Farine
Farine
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Œuf
Œuf
1 Unité
Noix de macadamia
50 Gramme
Citron
Citron
1 Zeste
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Filets de poisson
4 Unité

Instructions

Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un plat

Battez l'œuf dans un bol séparé

Mélangez les noix de macadamia et le citron dans un autre plat

Enrobez les filets de poisson dans la farine, puis dans l'œuf, et enfin dans le mélange de noix de macadamia

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et cuisez les filets de poisson pendant 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le poisson soit cuit

Servez chaud