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Barbecue de porcelet au crock-pot

Cette recette de barbecue de porcelet au crock-pot est idéale pour les personnes qui cherchent un plat tendre et parfumé sans trop d'efforts. Les saveurs de Caroline et de Richmond se marient dans cette recette pour créer un goût unique et délicieux.

J'ai eu l'occasion de goûter à des barbecues partout aux États-Unis, mais mon préféré reste celui de Caroline et de Richmond. J'ai tenté de mixer ces deux styles pour créer une recette unique et délicieuse.

Ustensiles

Crock pot
1
Réfrigérateur
1
Casseroles
2

Ingredients

8
Poudre de chili
Poudre de chili
2 Cuillère à café
Sel d'ail
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Sauge
Sauge
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Cuillère à café
Bière
0.25 Litre
Sauce barbecue
1 Tasse
Filet de porcelet
2 Livre
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.25 Tasse
Vin rouge
Vin rouge
0.25 Tasse

Instructions

Éliminez les excès de graisse du porcelet, mais laissez-en un peu pour que la viande reste tendre.

Mélangez tous les ingrédients secs et frottez-les sur le porcelet. Placez-le au réfrigérateur pendant une heure pour que les saveurs pénètrent.

Portez les ingrédients liquides à ébullition, puis laissez-les mijoter pendant 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.

Versez les ingrédients liquides dans le crock-pot.

Placez le porcelet dans le crock-pot et faites-le cuire à basse température pendant 6 à 8 heures.

Une fois cuit, retirez le porcelet du crock-pot et déchirez-le en morceaux tendres.

Servez les morceaux de porcelet sur des buns et ajoutez de la sauce piquante et du vinaigre à votre goût.

Dégustez et appréciez les saveurs de ce délicieux barbecue de porcelet au crock-pot.