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Barbecue Chamorro de Porc

Barbecue Chamorro de Porc

Ce barbecue est un plat traditionnel qui est souvent servi lors des fêtes de village, accompagné de riz rouge et de divers côtés. Mais vous pouvez l'apprécier à tout moment.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est devenue un incontournable de nos réunions de famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Sac zip
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Côtes de porc
1 Unité
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
0.25 Litre
Sauce soja
Sauce soja
0.25 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Assaisonnement accent
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, combinez tout sauf les côtes de porc

Mélangez bien et mettez de côté

Préparez le porc en enlevant l'excès de graisse

Coupez-le en sections de 4 pour faciliter la rotation sur le grill, mais ne le coupez pas en côtes individuelles

Dans un sac zip de grande taille, placez les sections de côtes à plat, versez la marinade sur les côtes et assurez-vous que chaque section est enrobée

Laissez mariner au moins 8 heures ou même toute la nuit, en faisant pivoter le sac plusieurs fois pour enrober la viande

Une fois prêt à cuire, préparez le grill à charbon, c'est le meilleur, mais vous pouvez utiliser un grill à gaz

Faites cuire les côtes jusqu'à ce qu'elles soient prêtes

Laissez reposer quelques minutes avant de couper en sections de côtes et de servir

Cette recette peut également être utilisée pour des pièces de poulet