
Ce barbecue est un plat traditionnel qui est souvent servi lors des fêtes de village, accompagné de riz rouge et de divers côtés. Mais vous pouvez l'apprécier à tout moment.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est devenue un incontournable de nos réunions de famille.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Dans un bol, combinez tout sauf les côtes de porc
Mélangez bien et mettez de côté
Préparez le porc en enlevant l'excès de graisse
Coupez-le en sections de 4 pour faciliter la rotation sur le grill, mais ne le coupez pas en côtes individuelles
Dans un sac zip de grande taille, placez les sections de côtes à plat, versez la marinade sur les côtes et assurez-vous que chaque section est enrobée
Laissez mariner au moins 8 heures ou même toute la nuit, en faisant pivoter le sac plusieurs fois pour enrober la viande
Une fois prêt à cuire, préparez le grill à charbon, c'est le meilleur, mais vous pouvez utiliser un grill à gaz
Faites cuire les côtes jusqu'à ce qu'elles soient prêtes
Laissez reposer quelques minutes avant de couper en sections de côtes et de servir
Cette recette peut également être utilisée pour des pièces de poulet
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 37.5 g