Des bandes de pâte feuilletée recouvertes de fromage Asiago, de basilic et d'origan, idéales pour accompagner vos plats italiens préférés
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster ces délicieuses bandes de pâte feuilletée recouvertes de fromage et d'herbes
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné
Mélangez le fromage Asiago, le basilic et l'origan dans un bol
Répartissez le mélange de fromage et d'herbes sur la pâte feuilletée, en laissant une bordure de 1 cm autour
Pliez la pâte feuilletée en deux dans le sens de la longueur, puis découpez des bandes de 2 cm de largeur
Placez les bandes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 1 cm
Badigeonnez les bandes de pâte feuilletée avec un œuf battu et saupoudrez de fromage Asiago
Enfournez pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bandes soient dorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.5 g