Bandes de Pizza à Tremper
- by Recettes Culinaires
- 04 août 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Ces bandes de pizza sont simples et rapides à préparer. Vous pouvez les personnaliser avec du bœuf haché, de la dinde, des légumes, des champignons... les possibilités sont infinies.
Saviez-vous que la pizza est l'un des plats les plus consommés dans le monde? Chaque année, des milliards de pizzas sont consommées.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
Sur une plaque de cuisson graissée, étalez la pâte à pizza en un rectangle de 30x23 cm.
Repliez les bords pour former une croûte de 2 cm.
Faites cuire pendant 7 minutes.
Répartissez uniformément le pepperoni sur la pâte, puis ajoutez la mozzarella.
Faites cuire 8 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laissez reposer 2 minutes.
Coupez la pizza en deux dans le sens de la longueur, puis en bandes de 4 cm de large.
Servez avec de la sauce marinara chaude pour tremper.
Informations nutritionnelles
- Calories : 341.25 kcal
- Protéines : 17.85 g
- Glucides : 36.4 g
- Lipides : 12.38 g