RC

RC

Bandes de Pizza à Tremper

Bandes de Pizza à Tremper

Ces bandes de pizza sont simples et rapides à préparer. Vous pouvez les personnaliser avec du bœuf haché, de la dinde, des légumes, des champignons... les possibilités sont infinies.

Saviez-vous que la pizza est l'un des plats les plus consommés dans le monde? Chaque année, des milliards de pizzas sont consommées.

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Couteau
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Pâte à pizza
Pâte à pizza
1 Unité
Pepperoni
Pepperoni
20 Gramme
Sauce marinara
1 Tasse
Mozzarella
Mozzarella
200 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.

Sur une plaque de cuisson graissée, étalez la pâte à pizza en un rectangle de 30x23 cm.

Repliez les bords pour former une croûte de 2 cm.

Faites cuire pendant 7 minutes.

Répartissez uniformément le pepperoni sur la pâte, puis ajoutez la mozzarella.

Faites cuire 8 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Laissez reposer 2 minutes.

Coupez la pizza en deux dans le sens de la longueur, puis en bandes de 4 cm de large.

Servez avec de la sauce marinara chaude pour tremper.