RC

RC

Bananes sauce carob

Un dessert ou un repas léger composé de bananes et de sauce carob, parfait pour les amateurs de saveurs naturelles

J'ai découvert cette recette en cherchant des idées pour un repas léger et sain, et je l'ai depuis adoptée comme l'un de mes déjeuners préférés

Ustensiles

Bol
Bol
1
Blender
Blender
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

1
Banane
4 Unité
Dattes
4 Unité
Poudre de carob
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.1 Litre

Instructions

Coupez les bananes en tranches et placez-les dans un bol, à l'exception d'une demi-banane

Mettez la demi-banane restante, les dattes et la poudre de carob dans un blender ou un robot culinaire

Ajoutez de l'eau progressivement en fonctionnant le blender, jusqu'à obtenir une sauce lisse et crémeuse

Versez la sauce carob sur les bananes tranchées et servez