Les bananes jaunes sont prêtes à être cuisinées et à apporter une touche de saveur à vos plats. Elles sont parfaites pour accompagner vos viandes, poissons ou légumes.
Les bananes jaunes sont plus sucrées et plus tendres que les bananes vertes, ce qui les rend idéales pour la cuisson
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Prenez une banane jaune et coupez les deux extrémités avec un petit couteau pointu
Faites une incision le long de la banane, sans couper la chair, pour faciliter l'épluchage
Épluchez la banane en commençant par l'une des extrémités et en tirant doucement sur la peau
Coupez la banane en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur
Faites chauffer une quantité d'huile suffisante dans une grande poêle pour que les bananes puissent être immergées
Faites frire les rondelles de banane pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes
Égouttez les bananes sur du papier absorbant et servez-les chaudes ou froides, saupoudrées de ciboulette fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g