Recette de curry de boeuf inspirée de la cuisine indienne, avec un mélange d'épices et de saveurs délicieux
Le balti est un type de curry qui trouve son origine dans la province de Baltistan, dans le nord du Pakistan. Cette recette est adaptée pour les amateurs de curry de boeuf
Ustensiles


Ingredients












Instructions
Faire chauffer le ghee dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajouter les oignons et le pâton de gingembre-ail et faire revenir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient dorés
Ajouter les tomates, puis les épices et faire revenir pendant 2 minutes
Ajouter le boeuf et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à se colorer
Ajouter la sauce balti et faire bouillir, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes
Assaisonner au goût et servir chaud, garni de feuilles de coriandre fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 17.5 g