Des boules de noisettes et de caramel qui fondent dans la bouche
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les noisettes et le caramel sont très populaires
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Faire fondre les pépites de chocolat blanc dans un bain-marie
Mélanger le beurre de cacahuète et la crème de marshmallow dans un bol
Ajouter les pépites de chocolat fondu au mélange de beurre de cacahuète et de crème de marshmallow
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Former des boules avec la pâte et les placer sur une plaque de congélation
Placer les boules au congélateur pendant au moins 30 minutes
Faire fondre les caramels dans un bain-marie
Tremper chaque boule dans le caramel fondu
Enrober les boules de caramel de noisettes concassées
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g