RC

RC

Balle de noisettes au caramel

Des boules de noisettes et de caramel qui fondent dans la bouche

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les noisettes et le caramel sont très populaires

Ustensiles

Bain-marie
Bain-marie
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Pépites de chocolat blanc
Pépites de chocolat blanc
200 Gramme
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
100 Gramme
Crème de marshmallow
100 Gramme
Caramels
150 Gramme
Noisettes
100 Gramme

Instructions

Faire fondre les pépites de chocolat blanc dans un bain-marie

Mélanger le beurre de cacahuète et la crème de marshmallow dans un bol

Ajouter les pépites de chocolat fondu au mélange de beurre de cacahuète et de crème de marshmallow

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Former des boules avec la pâte et les placer sur une plaque de congélation

Placer les boules au congélateur pendant au moins 30 minutes

Faire fondre les caramels dans un bain-marie

Tremper chaque boule dans le caramel fondu

Enrober les boules de caramel de noisettes concassées