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Balle de fromage au pourtour de noix

Cette recette de balle de fromage au pourtour de noix est un véritable délice pour les papilles. Elle allie la richesse du fromage à la saveur des noix, pour un résultat qui est à la fois crémeux et croquant.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Louisiane, où les balles de fromage sont un incontournable des réceptions

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
250 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Noix
Noix
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crackers
1 Unité

Instructions

Préparez les ingrédients en les sortant du réfrigérateur et en les plaçant sur une surface de travail

Écrasez le fromage à la fourchette dans un grand bol jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajoutez le beurre ramolli, le sel et le poivre, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Incorporez les noix concassées et mélangez à nouveau

Façonnez la pâte en une balle régulière et placez-la sur un plat de service

Réfrigérez la balle de fromage pendant au moins 30 minutes pour qu'elle prenne forme

Servez la balle de fromage avec des crackers ou des toasts