
Un plat composé de feuilles de pâte qui enveloppent un mélange de noix et de miel, idéal pour commencer la journée
Le baklava est un dessert traditionnel du Moyen-Orient, mais qui dit qu'on ne peut pas le déguster au petit-déjeuner ?
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les ingrédients du sirop dans une casserole et porter à ébullition
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes
Pendant ce temps, mixer les noix et le miel dans un bol pour obtenir un mélange homogène
Détacher les biscuits en trois couches et les disposer dans des moules à muffins
Badigeonner chaque couche de biscuit avec le sirop et recouvrir d'un mélange de noix et de miel
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients
Enfourner pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Laisser refroidir pendant 1 minute avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.88 g