RC

RC

Aviyal

Aviyal

L'aviyal est un ragoût préparé avec une variété de légumes, de noix de coco et de yaourt. Il est souvent servi lors des cérémonies et des fêtes traditionnelles en Inde du Sud.

L'aviyal est un plat très populaire dans l'État du Kerala, en Inde du Sud. Il est souvent servi lors des cérémonies et des fêtes traditionnelles, accompagné de riz et d'autres plats locaux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Moulin à épices
Moulin à épices
1

Ingredients

4
Carotte
Carotte
2 Unité
Courge blanche
1 Unité
Courge rouge
1 Unité
Banane
2 Unité
Igname
Igname
1 Unité
Haricot vert
Haricot vert
1 Unité
Feuille de curry
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Curcuma en poudre
1 Cuillère à café
Yaourt
Yaourt
1 Tasse
Huile de noix de coco
2 Cuillère à soupe
Noix de coco
Noix de coco
1 Unité
Piment vert
2 Unité
Graine de cumin
1 Cuillère à café

Instructions

Faire bouillir les légumes avec de l'eau, du sel et du curry en poudre

Mélanger la noix de coco, les piments verts et les graines de cumin pour obtenir une pâte fine

Ajouter le yaourt à la pâte de noix de coco et mélanger bien

Ajouter la pâte de noix de coco et le yaourt aux légumes bouillis

Laisser mijoter pendant environ 10 minutes

Assaisonner avec de l'huile de noix de coco et servir avec du riz