Un biscuit riche et délicieux aux framboises, parfait pour les amateurs de fruits et de pâtisserie
Cette recette a été inspirée par la cuisine autrichienne, connue pour ses délicieux biscuits et pâtisseries
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Dans un grand bol, malaxer le beurre jusqu'à ce qu'il devienne léger et aéré
Ajouter les jaunes d'œuf et mélanger bien
Dans un autre bol, mélanger le sucre, la farine, la poudre à pâte et le sel
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et d'œuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se former
Diviser la pâte en deux boules et les envelopper de film plastique
Placer les boules de pâte au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit
Préchauffer le four à 180°C
Sortir une boule de pâte du congélateur et la râper grossièrement dans un plat de 20x30 cm
Étaler la confiture de framboises sur la pâte, en laissant un bord de 1 cm tout autour
Sortir la deuxième boule de pâte du congélateur et la râper grossièrement sur la confiture
Enfourner pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Saupoudrer de sucre glace immédiatement après la sortie du four
Laisser refroidir sur une grille et couper en carrés
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 15 g