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Biscuit autrichien aux framboises

Un biscuit riche et délicieux aux framboises, parfait pour les amateurs de fruits et de pâtisserie

Cette recette a été inspirée par la cuisine autrichienne, connue pour ses délicieux biscuits et pâtisseries

Ustensiles

Bol
Bol
2
Mélangeur
1
Plat
1
Grille
Grille
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
200 Gramme
Jaunes d'œuf
2 Unité
Sucre
Sucre
150 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Confiture de framboises
1 Tasse
Sucre glace
Sucre glace
50 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, malaxer le beurre jusqu'à ce qu'il devienne léger et aéré

Ajouter les jaunes d'œuf et mélanger bien

Dans un autre bol, mélanger le sucre, la farine, la poudre à pâte et le sel

Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et d'œuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se former

Diviser la pâte en deux boules et les envelopper de film plastique

Placer les boules de pâte au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit

Préchauffer le four à 180°C

Sortir une boule de pâte du congélateur et la râper grossièrement dans un plat de 20x30 cm

Étaler la confiture de framboises sur la pâte, en laissant un bord de 1 cm tout autour

Sortir la deuxième boule de pâte du congélateur et la râper grossièrement sur la confiture

Enfourner pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée

Saupoudrer de sucre glace immédiatement après la sortie du four

Laisser refroidir sur une grille et couper en carrés