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Aubergines farcies

Cette recette est une variante de la recette traditionnelle des aubergines farcies, elle est facile à préparer et offre une saveur délicieuse.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les aubergines farcies préparées par une petite grand-mère italienne.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Aubergine
Aubergine
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Pain sec
2 Tranche
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Persil
Persil
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Laver et couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.

Scooper l'intérieur des aubergines et le couper en dés.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les dés d'aubergine, l'oignon et les gousses d'ail.

Faire sauter le tout jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Dans un grand bol, mélanger les légumes sautés avec les autres ingrédients et bien combiner.

Remplir les aubergines avec la préparation et les placer dans un plat allant au four.

Arroser d'huile d'olive et faire cuire pendant 30 minutes.