
Des aubergines japonaises transformées en croutons croustillants, parfaits pour accompagner vos repas ou en tant qu'amuse-bouche
J'ai découvert cette recette lors d'un régime alimentaire équilibré et je l'ai trouvée parfaite pour accompagner mes repas
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés
Couper les aubergines en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur
Saupoudrer légèrement de sel
Placer les rondelles directement sur une grille de four, en les espaçant pour qu'elles ne tombent pas entre les barres
Faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les aubergines se rétractent et deviennent sèches
Rincer légèrement chaque rondelle pour enlever l'excès de sel
Essuyer avec du papier absorbant
Mélanger l'huile et le paprika dans une petite poêle
Faire chauffer à feu moyen-élevé et cuire chaque rondelle des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brunes, environ 3-4 minutes
Égoutter sur du papier absorbant
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.75 g