Recette d'aubergine cuit au four avec un mélange de sesame et de parmesan
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où l'aubergine est un ingrédient très utilisé
Ustensiles





Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Laver et couper l'aubergine en tranches de 1 cm d'épaisseur
Mélanger les chapelures, le parmesan et les graines de sesame dans un bol
Badigeonner les tranches d'aubergine avec de la mayonnaise des deux côtés
Enrober les tranches d'aubergine avec le mélange de chapelures et de parmesan
Presser légèrement les chapelures pour qu'elles adhèrent à l'aubergine
Couper les tranches d'aubergine en quarters pour former des triangles
Placer les triangles sur une plaque de cuisson huilée
Cuire pendant 10-12 minutes, puis retourner et cuire pendant 5-7 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g