
Inspiré d'une recette transmise par une grand-mère renommée pour sa longévité, cet assaisonnement créole apporte une explosion de saveurs à vos plats. Son mélange subtil d'épices rehausse vos viandes, poissons ou légumes avec finesse et authenticité.
On raconte que cette recette, héritée d'une dame qui vivait plus de 100 ans, était utilisée sur presque tous les mets pour sublimer la cuisine familiale.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Dans un grand bol, versez tous les ingrédients.
Mélangez soigneusement afin d'obtenir une homogénéité parfaite.
Transférez le mélange dans un récipient hermétique pour préserver toute la fraîcheur des épices.
Utilisez cette préparation comme vous le feriez avec du sel pour relever vos plats.
Ce mélange peut également constituer un cadeau original présenté dans une jolie bouteille décorative.
Informations nutritionnelles
- Calories : 1 kcal
- Protéines : 0.02 g
- Glucides : 0.1 g
- Lipides : 0.02 g