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Assaisonnement afghan pour viande et poisson

Assaisonnement afghan pour viande et poisson

Ce mélange d'épices afghan est idéal pour assaisonner vos viandes et poissons, qu'il s'agisse de boeuf, porc, poulet, thon, espadon, poisson bleu ou bar. Il peut également être utilisé pour parfumer vos riz et potages.

Ce mélange d'épices a été créé par un vendeur de rue afghan à New York, Zvia, qui l'utilise pour assaisonner ses viandes et poissons 2 heures avant de les griller.

Ustensiles

Mortier et pesteles
1
Moulin à épices
Moulin à épices
1
Contenant hermétique
Contenant hermétique
1

Ingredients

1
Poivrons noirs
20 Gramme
Graines de cumin
15 Gramme
Curcuma
Curcuma
10 Gramme
Cardamome
10 Gramme
Coriandre
Coriandre
15 Gramme

Instructions

Mettez les poivrons noirs, les graines de cumin, le curcuma, la cardamome et le coriandre dans un mortier et pesteles pour les réduire en poudre fine

Si vous n'avez pas de mortier et pesteles, vous pouvez utiliser un moulin à épices pour obtenir le même résultat

Conservez le mélange d'épices dans un contenant hermétique pour le garder frais plus longtemps

Utilisez ce mélange d'épices pour assaisonner vos viandes et poissons, en le frottant généreusement sur les surfaces à cuire