RC

RC

Assaisonnement romarin et ail

Un mélange d'herbes et d'épices qui se marie parfaitement avec les viandes rôties, les légumes et les sauces. Essayez-le mélangé à de l'huile d'olive pour un délicieux dip ou ajoutez-le au beurre ramolli pour créer un beurre composé aromatique.

L'assaisonnement romarin et ail est un classique de la cuisine provençale, où les herbes fraîches et les épices sont combinées pour créer des saveurs complexes et délicieuses.

Ustensiles

Blender
Blender
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Contenants de 120 g
4

Ingredients

4
Feuilles de romarin séchées
20 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Fleurs de lavande séchées
10 Gramme
Sucre de canne
5 Gramme
Piments en flocons
1 Pincée
Sel de cuisine
10 Gramme
Poivrons en grains
5 Gramme

Instructions

Placez les feuilles de romarin séchées dans un blender

Ajoutez les gousses d'ail

Ajoutez les fleurs de lavande séchées

Ajoutez le sucre de canne

Ajoutez les piments en flocons

Ajoutez le sel de cuisine

Ajoutez les poivrons en grains

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène

Versez le mélange dans des contenants de 120 g