Un mélange d'herbes et d'épices qui se marie parfaitement avec les viandes rôties, les légumes et les sauces. Essayez-le mélangé à de l'huile d'olive pour un délicieux dip ou ajoutez-le au beurre ramolli pour créer un beurre composé aromatique.
L'assaisonnement romarin et ail est un classique de la cuisine provençale, où les herbes fraîches et les épices sont combinées pour créer des saveurs complexes et délicieuses.
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Placez les feuilles de romarin séchées dans un blender
Ajoutez les gousses d'ail
Ajoutez les fleurs de lavande séchées
Ajoutez le sucre de canne
Ajoutez les piments en flocons
Ajoutez le sel de cuisine
Ajoutez les poivrons en grains
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène
Versez le mélange dans des contenants de 120 g
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1 g