RC

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Aspic d'avocat

Un aspic d'avocat frais et délicieux, idéal pour les repas de fête

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires américaines des années 40

Ustensiles

Moule
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Gélatine
20 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Avocat
Avocat
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Pimiento en conserve
1 Boîte
Sel
Sel
1 Pincée
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à soupe
Sel de céleri
Sel de céleri
1 Pincée
Feuilles de salade
4 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
0.5 Tasse

Instructions

Faire tremper la gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes

Ajouter l'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution complète

Laisser refroidir le mélange

Quand le mélange est syropy, ajouter les ingrédients restants et mélanger soigneusement

Légerement vaporiser le moule avec de la spray culinaire

Verser le mélange dans le moule

Laisser refroidir jusqu'à ce que l'aspic soit ferme

Démouler et servir sur des feuilles de salade fraîches avec de la mayonnaise de qualité