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Asperges à la sauce au fromage frais

Un plat léger et délicieux qui allie les asperges tendres à une sauce crémeuse au fromage frais, parfait pour un repas léger et savoureux

Les asperges sont un légume délicieux et polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous les associisons à une sauce crémeuse au fromage frais pour un résultat frais et délicieux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Asperges
Asperges
2.5 Tasse
Fromage frais
1 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Tomates
Tomates
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Laver les asperges et les couper en tronçons de 2 à 3 cm

Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et y plonger les asperges pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes

Égoutter les asperges et les rafraîchir sous l'eau froide pour arrêter la cuisson

Éponger les asperges avec du papier absorbant pour les sécher

Dans un bol, mélanger le fromage frais, la mayonnaise, le jus de citron, les tomates coupées en dés, le sel et le poivre fraîchement moulu

Disposer les asperges sur une assiette plate et répartir la sauce au fromage frais sur le dessus

Servir à température ambiante