RC

RC

Ardangozatza

Ardangozatza

L'Ardangozatza est une boisson traditionnelle basque, souvent servie lors de la merienda, un moment de pause entre 17h et 18h. Elle est préparée avec des citrons, du vin rouge et blanc, et du sucre.

L'Ardangozatza est une boisson traditionnelle basque qui est souvent servie lors de la merienda, un moment de pause entre 17h et 18h. Elle est très appréciée pour son goût unique et son côté rafraîchissant.

Ustensiles

Pilon
1
Verre
Verre
6

Ingredients

6
Citron
Citron
3 Zeste
Vin rouge
Vin rouge
0.5 Litre
Vin blanc
Vin blanc
0.5 Litre
Sucre
Sucre
200 Gramme

Instructions

Mettre les zestes de 3 citrons dans 1,25 L d'eau

Ajouter le vin rouge et le vin blanc, puis le sucre selon le goût

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures

Servir sans glace