RC

RC

Arachides caramélisées

Une recette simple et délicieuse qui plaira à tous

Cette recette a été créée pour une petite fille qui adorait les arachides

Ustensiles

Poêle lourde
1
Fourchette
Fourchette
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Sucre
Sucre
200 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Coloration alimentaire
1 Cuillère à café
Arachides
250 Unité

Instructions

Dans une poêle lourde, combinez le sucre, l'eau et la couleur alimentaire

Portez à ébullition sur feu moyen, en remuant constamment

Ajoutez les arachides et cuisinez pendant 12 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les arachides soient enrobées et qu'il ne reste pas de sirop

Répartissez les arachides dans un plat allant au four non graissé

Séparez les arachides avec une fourchette

Faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes

Laissez refroidir et conservez dans un contenant hermétique