RC

RC

Appétits mexicains au fromage

Des petits apéritifs mexicains délicieux faits avec des croissants, du fromage, de la crème, du bœuf haché et des olives noires.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai découvert la richesse de la cuisine mexicaine

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

8
Croissants
1 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Crème
Crème
2 Cuillère à soupe
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Sauce taco
1 Cuillère à soupe
Olives noires
Olives noires
100 Gramme
Tomates
Tomates
150 Gramme
Fromage râpé
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Étalez la pâte à croissant sur une plaque de cuisson

Faites cuire la pâte pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Laissez la pâte refroidir

Dans un bol, mélangez le fromage, la crème et la sauce taco

Étalez le mélange sur la pâte refroidie

Faites cuire le bœuf haché dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit cuit

Ajoutez les olives noires, les tomates et le fromage râpé sur la pâte

Découpez la pâte en petits carrés

Servez immédiatement ou réfrigérez