RC

RC

Apéritif de crevettes sur crackers

Apéritif de crevettes sur crackers

Un mélange de crevettes, concombre, poivron rouge, jalapeno et olives noires sur des crackers, arrosé de sauce cocktail de fruits de mer

Cette recette est parfaite pour les soirées d'été, elle est fraîche et légère, idéale pour accompagner un verre de vin ou une bière

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

2
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Concombre
Concombre
1 Tranche
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Tranche
Jalapeño
Jalapeño
1 Tranche
Olives noires
Olives noires
12 Unité
Sauce cocktail de fruits de mer
2 Cuillère à soupe
Crackers
6 Unité

Instructions

Découper le concombre, le poivron rouge et le jalapeno en dés

Mélanger les dés de concombre, de poivron rouge et de jalapeno avec les olives noires dans un bol

Ajouter la sauce cocktail de fruits de mer et mélanger bien

Répartir le mélange entre 6 crackers

Découper chaque crevette en trois morceaux

Disposer trois morceaux de crevette sur chaque cracker

Servir et déguster