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Anneaux d'oignons frits

Une recette d'anneaux d'oignons frits légèrement panés, inspirée des anneaux d'oignons de Hackney's. Ces anneaux sont servis en tas et sont idéaux pour être dégustés chauds.

J'ai découvert ces anneaux d'oignons frits lors d'un voyage à Chicago et je les ai depuis reproduits en utilisant ma friteuse pour contrôler la température de l'huile.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Sac en plastique
1
Friteuse
Friteuse
1
Écumoire
Écumoire
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Eau
Eau
0.25 Litre
Farine
Farine
200 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Huile de canola
1 Litre

Instructions

Coupez les oignons en anneaux très fins, environ 3-4 mm d'épaisseur.

Séparez les anneaux et mettez-les dans un bol, puis versez le lait et l'eau par-dessus.

Laissez-les tremper pendant environ 30 minutes, en les agitant occasionnellement.

Mélangez la farine, le sel et le paprika dans un sac en plastique, puis fermez-le et secouez-le pour bien mélanger.

Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande poêle profonde à 180°C.

Prenez une poignée d'anneaux d'oignons et laissez-les égoutter, puis mettez-les dans le sac en plastique avec la farine et secouez-le pour les enrober uniformément.

Laissez-les égoutter à nouveau, puis mettez-les dans l'huile chaude et faites-les frire pendant environ 2-3 minutes, en les remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Retirez-les de l'huile avec une grande écumoire et mettez-les sur du papier absorbant pour égoutter l'excès d'huile.

Servez-les chauds et dégustez-les immédiatement.