
Une recette simple pour réaliser des anneaux de pomme caramélisés, parfaits pour accompagner un repas ou comme dessert
J'ai créé cette recette pour recréer les anneaux de pomme que j'aimais tant lors de mon enfance
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Laver les pommes et les couper en anneaux fins
Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre et les bonbons à la cannelle
Porter le mélange à ébullition, puis réduire la chaleur à moyenne et laisser mijoter en remuant occasionnellement
Lorsque les bonbons à la cannelle se sont dissous, ajouter les anneaux de pomme
Laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux, en remuant délicatement tous les 5 minutes
Lorsque les pommes sont cuites, éteindre le feu et laisser les anneaux de pomme refroidir dans le sirop
Les anneaux de pomme continueront à foncer en couleur à mesure qu'ils s'imprégneront du sirop
Servir chaud ou à température ambiante
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.13 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 0.13 g