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Anneaux de Brocolis

Anneaux de Brocolis

Cette recette d'anneau de brocolis est idéale pour un déjeuner ou un dîner. Les invités apprécieront certainement cette préparation délicieuse et facile à réaliser.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je la prépare régulièrement pour mes invités. Elle est toujours un succès !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Moule à anneaux
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

6
Brocolis
Brocolis
2 Tasse
Œufs
Œufs
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Crème épaisse
Crème épaisse
1 Tasse
Poivre
Poivre
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire le brocolis dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Égoutter et laisser refroidir.

Couper le brocolis en petits morceaux pour les mettre dans un blender ou un robot culinaire.

Mélanger le brocolis, les œufs, le sel, la crème épaisse, le poivre et la noix de muscade dans un bol.

Beurrer un moule à anneaux de 4 tasses avec du beurre ramolli.

Verser le mélange de brocolis dans le moule et couvrir avec du papier aluminium.

Placer le moule dans une grande poêle et ajouter de l'eau bouillante pour atteindre une hauteur de 2,5 cm.

Mettre la poêle dans le four et faire cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la texture soit ferme.

Démouler et servir avec des oignons crémeux au centre.