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Amuse-gueule de crabe

Amuse-gueule de crabe

Ces amuse-gueule de crabe sont parfaits pour les occasions spéciales ou les soirées improvissées. Vous pouvez les préparer à l'avance et les congelés, puis les faire cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les amuse-gueule de crabe sont un incontournable de la cuisine locale.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Crabe
200 Gramme
Fromage
Fromage
100 Gramme
Oignons
Oignons
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
50 Gramme
Farine
Farine
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un bol moyen, mélangez le crabe, le fromage, les oignons et la sauce Worcestershire.

Faites fondre le beurre dans une grande casserole, puis ajoutez la farine et battez jusqu'à ce que le mélange forme une boule.

Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout.

Mélangez le mélange de crabe et faites des petites boules avec la pâte.

Placez les boules sur une plaque de cuisson non graissée et faites-les cuire pendant 15 minutes, puis réduisez la température à 180°C et faites-les cuire pendant 10 minutes supplémentaires.