Amuse-gueule chaud au fromage et poivron rouge
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 15 Mins
- 20 personnes

Un amuse-gueule chaud et savoureux, idéal pour les réceptions et les parties, facile à préparer à l'avance
Cet amuse-gueule est un classique des réceptions et des parties, son mélange de fromage fondu et de poivron rouge rôti est irrésistible
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné
Mélanger le fromage râpé, le poivron rouge rôti, la mayonnaise, le persil haché, la poudre de chili, le sel et le poivre
Répartir le mélange le long du bord de la pâte feuilletée, en laissant une bordure de 1 cm
Rouler la pâte feuilletée à partir du bord, en serrant bien pour former un rouleau
Couper le rouleau en tronçons de 5 cm
Placer les tronçons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.5 g