RC

RC

Amuse-gueule chaud au fromage et poivron rouge

Amuse-gueule chaud au fromage et poivron rouge

Un amuse-gueule chaud et savoureux, idéal pour les réceptions et les parties, facile à préparer à l'avance

Cet amuse-gueule est un classique des réceptions et des parties, son mélange de fromage fondu et de poivron rouge rôti est irrésistible

Ustensiles

Plan de travail
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Couteau
Couteau
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

20
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée
1 Plaquette
Poivron rouge
Poivron rouge
2 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
4 Brin
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné

Mélanger le fromage râpé, le poivron rouge rôti, la mayonnaise, le persil haché, la poudre de chili, le sel et le poivre

Répartir le mélange le long du bord de la pâte feuilletée, en laissant une bordure de 1 cm

Rouler la pâte feuilletée à partir du bord, en serrant bien pour former un rouleau

Couper le rouleau en tronçons de 5 cm

Placer les tronçons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu