RC

RC

Amuse-bouches au jambon et fromage

Amuse-bouches au jambon et fromage

Une recette simple et rapide pour des amuse-bouches savoureux à base de jambon et de fromage.

Ces amuse-bouches sont inspirés des célèbres 'spam appetizers' américains, mais avec une touche française et des ingrédients plus sains.

Ustensiles

Couteau
1
Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Jambon
Jambon
4 Gramme
Cheddar
100 Gramme
Céleri
Céleri
2 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Gramme
Persil
Persil
5 Unité
Sauce pimentée
1 Cuillère à café
Pain
Pain
4 Unité

Instructions

Dans un bol de taille moyenne, mélangez tous les ingrédients sauf le pain.

Étalez le mélange sur des triangles de pain.

Placez les triangles sur une plaque de cuisson.

Faites griller au four pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.