RC

RC

Amuse-bouches au jambon et fromage

Amuse-bouches au jambon et fromage

Une recette simple et rapide pour des amuse-bouches savoureux à base de jambon et de fromage.

Ces amuse-bouches sont inspirés des célèbres 'spam appetizers' américains, mais avec une touche française et des ingrédients plus sains.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Couteau
Couteau
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Persil
Persil
5 Feuille
Pain
Pain
4 Tranche
Jambon
Jambon
4 Tranche
Cheddar
100 Gramme
Sauce pimentée
1 Cuillère à café
Céleri
Céleri
2 Brin
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol de taille moyenne, mélangez tous les ingrédients sauf le pain.

Étalez le mélange sur des triangles de pain.

Placez les triangles sur une plaque de cuisson.

Faites griller au four pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.