
Des ailes de poulet croustillantes et tendres, servies avec une sauce sweet and sour à base de ketchup, de sucre, de vinaigre et de soja
Cette recette a été inspirée par les plats asiatiques que l'on trouve dans les restaurants chinois
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Mélanger l'eau, le ketchup, le vinaigre, le sucre, la sauce soja, l'huile de sésame et la maïzena dans un bol
Chauffer une poêle ou un wok avec de l'huile végétale et ajouter les ailes de poulet
Faire frire les ailes de poulet pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes
Retirer les ailes de poulet de la poêle et les déposer sur une assiette
Ajouter le gingembre et l'ail émincés dans la poêle et faire cuire pendant 1 minute
Ajouter les ailes de poulet précédemment cuites dans la poêle et verser la sauce préparée
Mélanger bien les ailes de poulet avec la sauce et laisser cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les ailes soient bien enrobées
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g